Datum auswählen
Programm

!!! JETZT ANMELDEN !!!

Am 07. und 08.04.2022 begrüßt Sie die GLi im Landhotel Forsthof in Sierning zum 8. Symposium für Lebensmittelqualität und -sicherheit.


Es erwarten Sie spannende Fachvorträge und anregende Diskussionen zu den Themen Risikomanagement, IFS 7, dem Einsatz von innovativen Technologien wie Robotics und neue Sortiertechniken, Hygienemanagement und vieles mehr.

Zusätzlich können Sie an einem der sechs Praxisworkshops zu Themen wie Chain of Custody, Recycling von Verpackungsmaterialien, Produkt- und Technologieentwicklung, CO2-Check der S&P Klimaallianz, Unternehmensführung & TQM in Balance und IT-Security teilnehmen, um Ihr Fachwissen zu vertiefen. Hier erhalten Sie wertvolle Tipps für die Praxis!

Ziele

Nutzen Sie unsere Fachveranstaltung, um sich mit Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Handel und öffentlichen Institutionen auszutauschen.

Voraussetzungen

Die Veranstaltung wird gemäß der zum Durchführungszeitpunkt geltenden Regelungen abgehalten. Das Vorzeigen notwendiger Nachweise, die Einhaltung des Hygienekonzepts und die Verwendung Ihrer Daten im Sinne des Contact-Tracings sind einige Punkte des Präventionskonzeptes vor Ort. Mit Ihrer Buchung erklären sie Sich einverstanden damit, den geltenden Regelungen Folge zu leisten und bei Veranstaltungsbeginn (Registrierung) alle erforderlichen Nachweise zu erbringen bzw. Daten zur Verfügung zu stellen. Wir danke für Ihr Verständnis.

Datum auswählen
Verfügbarkeit
175 Freie Plätze
Buchbar bis Mi. 6. April 2022, 21:59
479,04 € mit "3er-Gruppenbuchung" Rabatt
verfügbar bis 6. Apr. 22
479,04 € mit "Early Bird (für die ersten 15 Buchungen)" Rabatt
verfügbar bis 6. Apr. 22
Online Module
Programm
Programm
Verifiziert