!!! JETZT ANMELDEN !!!
Am 31.08. und 01.09.2022 begrüßt Sie die GLi im Landhotel Forsthof in Sierning zum 8. Symposium für Lebensmittelqualität und -sicherheit.
Es erwarten Sie spannende Fachvorträge und anregende Diskussionen zu den Themen Risikomanagement, IFS 7, dem Einsatz von innovativen Technologien wie Robotics und neue Sortiertechniken, Hygienemanagement und vieles mehr.
Zusätzlich können Sie an einem Praxisworkshop teilnehmen, um Ihr Fachwissen zu vertiefen. Hier erhalten Sie wertvolle Tipps für die Praxis!
Mit Abschluss Ihrer Buchung geben Sie Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung und zur Nutzung von Bildrechten (siehe PDF Zustimmung DSGVO und Bildrechte).
Nutzen Sie unsere Fachveranstaltung, um sich mit Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Handel und öffentlichen Institutionen auszutauschen.
Die Veranstaltung wird gemäß der zum Durchführungszeitpunkt geltenden Regelungen abgehalten. Das Vorzeigen notwendiger Nachweise, die Einhaltung des Hygienekonzepts und die Verwendung Ihrer Daten im Sinne des Contact-Tracings sind einige Punkte des Präventionskonzeptes vor Ort. Mit Ihrer Buchung erklären sie Sich einverstanden damit, den geltenden Regelungen Folge zu leisten und bei Veranstaltungsbeginn (Registrierung) alle erforderlichen Nachweise zu erbringen bzw. Daten zur Verfügung zu stellen. Wir danke für Ihr Verständnis.