Programm

In diesem Teil des Wissensbaukastens beschäftigen wir uns mit den Themen Unternehmenskultur, Lebensmittelsicherheitskultur und KVP. Das Qualitätsmanagement erreicht damit ein neues Niveau. Wir beleuchten, was der/die Qualitätsverantwortliche(n) tun kann/können, damit das Unternehmen wie ein gutes Orchester stets eine gute Leistung liefert und nicht vor jedem "Konzert" (=Assessment) zittern muss. Das hat viel mit Kultur zu tun - der Kultur des Hinhörens und Zuhörens und nicht des Egoismus und Überhörens.

Ziele

Nach dieser Schulung sollten Sie verstehen, woran man Kultur im Unternehmen messen kann und wie man sie fördern kann, um den Anforderungen der GFSI-Standards und des Gesetzgebers zu genügen.

Voraussetzungen

Zum Besuch des Kurses benötigen Sie keine besonderen fachlichen Voraussetzungen, aber einen Computer mit stabiler Internetverbindung.


Datum auswählen
Verfügbarkeit
19 Freie Plätze
Buchbar bis Di. 9. November 2021, 22:59
Stornierbar bis Di. 9. November 2021, 22:59
Verifiziert